巾生

再见各位,我走了。

【胖雨】拥抱

☞短,一发完,无tag,he
 
 
        他们拥抱过很多次,也有很多不同的方式。
 
         小半生围绕着那颗白色小球转,最多的当然是双打之后庆祝性的拥抱。周雨洪亮的一声“chaolei”响彻体育馆,然后张开双臂迎向他最默契的搭档。多少年相处过来樊振东自然知道这个动作的意义,即使快要抑制不住喜悦的心情要几步上去抱紧周雨,肉碰肉实打实的抱紧那个人,他也仍会注意不让球拍的边缘撞上周雨的肩胛骨。不过有好几次,周雨球拍的拍面打在樊振东后背上,发出清脆的响声。樊振东也不会觉得疼,由着周雨搂紧他的脖子,汗水顺着下颚滴到樊振东的乒乓球服上。
 
        要说樊振东最喜欢的拥抱方式,大概是周雨小跑过来,张开双臂笑着搂住他的脖子。他还是青少年的时候周雨就总这样搂他,每当周雨笑的两眼眯成大小不一的月牙,边喊他边跑过来,小心脏就不住地擂响快要被敲破鼓皮的心鼓。樊振东会不自觉的笑着迎接那个跑来的人,然后手环过他的腰,将人抱得紧紧的。不过周雨看着精瘦,其实练的结实,一路助跑过来冲到怀里,那冲击力实在是不容小觑。
 
        列队而站的时候,周雨会小心翼翼的像是试探一般,两手顺着樊振东的胳膊向上,放在他的肩膀上。见樊振东没有排斥的意思,便会慢慢将胳膊环在樊振东脖颈附近,然后将自己的前额贴上樊振东的后脑勺。樊振东后脑勺和鬓角的头发都剃得见白,加上发质略硬,会扎的周雨额前一片红。不过周雨不仅不介意,甚至还乐于这样拥抱樊振东。前胸贴上樊振东厚实的后背,左胸处不断的跳动频率都十分相似,听着有些不齐的噗通声,嗅着对方发上洗发露的香气,别提多让人心安了。
 
      
        不过相较于拥抱,更让人幸福的大约就是——清晨听到手机的闹铃响个不停,抬手关了铃声,低头看见怀里的人不安分的又往自己这边蹭了蹭,干脆揉揉那人的头发,将放在他脖颈下的胳膊稍稍移动移动靠他靠的更近,另一只手搭在他的腰上,合上眼睛再赖五分钟的床——这样的事情了吧。周雨低头看了看樊振东的发旋,笑着用手指滑过“再睡五分钟”的字样。
  
 
 
      END.
 
       

评论(18)

热度(133)